*Glazed Maple Syrup Cake - Receita undefined | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

*Glazed Maple Syrup Cake

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 50 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    15 min
  • Tempo de arrefecimento
    15 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 150 g manteiga

  • 250 g farinha

  • 2 cl caf fermento em pó

  • 0.5 cl caf bicarbonato de sódio

  • 0.5 cl caf sal

  • 150 g xarope de ácer

  • 70 g açúcar

  • 2 un ovos

  • 1 cl caf extrato de baunilha

  • 180 g natas

  • 4 cl sop xarope de ácer

  • 50 g Manteiga sem sal

  • 250 g açúcar em pó

Acessórios

  • Acessório Snacking & Baking
    Acessório Snacking & Baking
  • Acessório Snacking & Baking XL
    Acessório Snacking & Baking XL
  • Acessório para forno
    Acessório para forno

Preparação

Passo 1 /5

Unte a parte interior do acessório Snacking and Baking e polvilhe uniformemente com farinha. Retire o excesso de farinha. Misture a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal numa taça de tamanho médio.

  • 250g farinha
  • 2cl caf fermento em pó
  • 0.5cl caf bicarbonato de sódio
  • 0.5cl caf sal
  • Acessório Snacking & Baking

Passo 2 /5

Adicione a manteiga, o xarope de ácer, o extrato de baunilha e o açúcar e mexa a uma velocidade média durante 3-5 minutos até obter uma mistura homogénea. Adicione os ovos um após o outro e mexa bem entre eles. Adicione as natas à mistura e mexa até a massa ficar homogénea.

  • 150g manteiga
  • 150g xarope de ácer
  • 70g açúcar
  • 2un ovos
  • 1cl caf extrato de baunilha
  • 180g natas

Passo 3 /5

Deite a massa no acessório Snack & Baking e espalhe-a uniformemente. Coloque o acessório Snacking & Baking no OptiGrill e feche a tampa.

  • Acessório Snacking & Baking
  • Acessório Snacking & Baking XL
  • Acessório para forno

Passo 4 /5

Deixe cozinhar durante 15 minutos ou até que uma faca inserida no meio do bolo saia limpa. Deixe o bolo arrefecer.

  • Acessório Snacking & Baking
  • Acessório Snacking & Baking XL
  • Acessório para forno

Passo 5 /5

Prepare o glacé: Misture cuidadosamente o xarope de ácer e a manteiga numa taça. Peneire o açúcar em pó e deixe-o escorrer lentamente para a taça, mexendo sempre. Se necessário, adicione mais xarope ou mais açúcar até obter a consistência correta. Espalhe a cobertura sobre o bolo arrefecido e aguarde 15 minutos antes de servir.

  • 4cl sop xarope de ácer
  • 50g Manteiga sem sal
  • 250g açúcar em pó

Receitas similares

Moulinex
Moulinex
25 min

*Classic Bagel

ratings.NaN

*Glazed Maple Syrup Cake - Receita undefined | Moulinex
*Classic Bagel
Moulinex
Moulinex
21 min

Taça de açaí e coco com bagas de goji

ratings.NaN

*Glazed Maple Syrup Cake - Receita undefined | Moulinex
Taça de açaí e coco com bagas de goji
Moulinex
Moulinex
55 min

Palitos de cenoura com xarope de ácer e tomilho

ratings.NaN

*Glazed Maple Syrup Cake - Receita undefined | Moulinex
Palitos de cenoura com xarope de ácer e tomilho
Moulinex
Moulinex
1 h 30 min

Barras energéticas

ratings.NaN

*Glazed Maple Syrup Cake - Receita undefined | Moulinex
Barras energéticas
Moulinex
Moulinex
2 h 20 min

Bolo fondant de chocolate e abacate vegan

ratings.NaN

*Glazed Maple Syrup Cake - Receita undefined | Moulinex
Bolo fondant de chocolate e abacate vegan