*Georgian chicken tabaka and vegetables - Receita OptiGrill 4in1 | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

*Georgian chicken tabaka and vegetables

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  • Tempo total 55 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    35 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (1)

Ingredientes

4 pessoas

  • 300 g Beringela (cerca de 1 grande)

  • 300 g Pimentos vermelhos (cerca de 1)

  • 300 g Cenouras

  • 150 g Cebola (cerca de 1 média)

  • 300 g Tomates carnudos (ameixa ou coração de boi)

  • 3 dentes Alho

  • 1 cl sop Manjericão picado

  • 1 cl sop Salsa picada

  • 2 cl sop Coentros picados

  • 0.5 cl caf Utskho-suneli

  • 0.5 cl caf Açafrão em pó

  • 0.5 cl caf Coentros moídos

  • 0.5 cl caf Pimenta preta em pó

  • 1 cl caf Sal

  • 3 cl sop Óleo vegetal

  • 15 cl Água

  • 1 Frango inteiro pequeno (1 kg)

  • 5 dentes Alho

  • 1 cl caf Sal

  • 1 cl sop Óleo vegetal

Acessórios

  • Acessório para forno XL
    Acessório para forno XL
  • Acessório para forno
    Acessório para forno

Preparação

Passo 1 /4

Corte o frango ao longo do peito com uma boa faca ou uma tesoura para aves e achate o frango pressionando com força. Descasque e esmague os dentes de alho com um espremedor de alho. Misture com sal e óleo. Pincele o interior do frango e a pele com a mistura.

  • 1 Frango inteiro pequeno (1 kg)
  • 5dentes Alho
  • 1cl caf Sal
  • 1cl sop Óleo vegetal

Passo 2 /4

Lave a beringela, corte-a em quatro partes no sentido do comprimento e depois em pedaços de 1,5 cm. Lave o pimento, retire as sementes e corte-o em cubos pequenos de 3 cm. Descasque as cenouras e corte-as em tiras de 1,5 cm. Descasque a cebola e corte-a em 12 quartos. Coloque tudo numa taça grande. Rale os tomates sobre a tigela com um ralador grosso e deite fora a pele. Adicione os dentes de alho descascados e esmagados, o manjericão, a salsa, os coentros picados, o Utskho-suneli, o açafrão, os coentros, a pimenta, o sal e o azeite. Misture e verta no acessório Snacking & Baking.

  • 300g Beringela (cerca de 1 grande)
  • 300g Pimentos vermelhos (cerca de 1)
  • 300g Cenouras
  • 150g Cebola (cerca de 1 média)
  • 300g Tomates carnudos (ameixa ou coração de boi)
  • 3dentes Alho
  • 1cl sop Manjericão picado
  • 1cl sop Salsa picada
  • 2cl sop Coentros picados
  • 0.5cl caf Utskho-suneli
  • 0.5cl caf Açafrão em pó
  • 0.5cl caf Coentros moídos
  • 0.5cl caf Pimenta preta em pó
  • 1cl caf Sal
  • 3cl sop Óleo vegetal

Passo 3 /4

Abra o grelhador no Modo refeição completa e coloque o acessório Snacking & Baking. Coloque o termóstato lateral na posição 4. Quando estiver pré-aquecido, coloque o frango na placa grill, lado aberto virado para baixo. Cozinhe durante 20 minutos, mexendo ocasionalmente os legumes. Vire o frango, junte a água aos legumes e cozinhe durante mais 15 minutos.

  • 15cl Água
  • Acessório para forno XL

Passo 4 /4

Corte o frango em 4 pedaços e sirva com os legumes.

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