*Chicken fillets with bacon and vegetables with red pesto
- Tempo total 55 min
- 25 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
2 pessoas
1 Peito de frango
Sal, pimenta
1 cl sop Queijo fresco com ervas aromáticas
4 laminado Bacon
500 g Mistura de legumes congelados
Sal, pimenta
1 cl sop Azeite
2 cl sop Pesto vermelho
Preparação
Passo 1 /6
Coloque o peito de frango na tábua de cortar. Com uma faca pequena e afiada, corte-o ao meio para criar uma fenda e abra-o em forma de bolso. Tempere com sal e pimenta.
Passo 2 /6
Cubra com o queijo creme. Feche e envolva cada peito de frango com 4 fatias de bacon. Reserve.
Passo 3 /6
Num recipiente, misture os legumes com o azeite, o pesto vermelho e tempere. Coloque no cesto. Inicie o processo de cozedura.
Passo 4 /6
Após 10 minutos de cozedura, mexa os legumes e coloque os peitos de frango por cima. Continue a cozinhar.
Passo 5 /6
10 minutos antes do final do tempo de cozedura, vire os peitos de frango para garantir uma cozedura uniforme. Verifique se estão bem cozinhados e, se necessário, acrescente mais alguns minutos.
Passo 6 /6
Transfira para um prato e sirva de imediato.