*Chicken Fillet with Honey And Hoisin Sauce
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
4 filete frango, sem pele
125 ml molho hoisin
4 cl sop mel
2 cl sop sumo de lima
2 cl sop molho de soja
1 cl caf óleo de sésamo
1 cl caf gengibre, picado
4 dentes alho, picado
1 un
Preparação
Passo 1 /4
Misture o molho hoisin com o mel, o sumo de lima, o molho de soja, o óleo de sésamo e o alho até obter uma mistura uniforme. Transfira metade da mistura numa taça separada e coloque-a no micro-ondas. Aqueça-a no micro-ondas na potência máxima durante 60 a 90 segundos e depois reserve-a.
Passo 2 /4
Coloque o frango num saco de congelação e verta a outra metade do molho preparado sobre ele. Deixe marinar à temperatura ambiente durante 30 minutos ou no frigorífico durante um máximo de 24 horas.
Passo 3 /4
- Ligue o grelhador. - Selecione o programa adequado no seu grelhador e prima OK. De seguida, passe à receita: Unte ligeiramente as placas do grelhador com óleo. Quando o pré-aquecimento estiver concluído, coloque o frango no grelhador e feche a tampa. Deixe cozinhar até a luz indicadora ficar amarela ou até o ecrã indicar "Médio".
Passo 4 /4
Coloque o frango numa tábua de cortar. Corte-o em fatias e verta o molho previamente aquecido sobre as fatias. Por fim, antes de servir, polvilhe com as sementes de sésamo e o cebolinho.