Frango com mel e molho hoisin
- Tempo total 35 min
- 20 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 5 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
9 g Molho hoisin
9 g Mel
0.5 Lima
3 cl sop Molho de soja
15 g Gengibre fresco
1 dentes Alho
6 filete Frango
Preparação
Passo 1 /3
Numa taça, misture o molho hoisin com o mel, o sumo de lima, o molho de soja, o gengibre ralado e o alho picado. Deixe marinar os peitos de frango na mistura durante 15 minutos.
Passo 2 /3
Insira o cesto com a grelha e inicie o programa GRELHADOR a 200°C durante 15 minutos. Escorra os peitos de frango e coloque-os na grelha durante 5 minutos. Vire-os e retome a cozedura durante 5 minutos.
Passo 3 /3
Para o molho hoisin caseiro, aqueça a seguinte mistura em lume brando durante 4 minutos: 120 ml de molho de soja com sal, 6 g de manteiga de amendoim, 2 colheres de sopa de mel, 60 ml de vinagre de cidra, 2 colheres de chá de mistura de cinco especiarias, 60 ml de óleo de sésamo, 2 pitadas de flocos de malagueta.