Sopa de pera e mel
- Tempo total 4 h 20 min
- 5 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 4 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
650 g Peras (2 peras)
1 Limão
2 cl sop Mel
300 g Iogurte grego
1 cl caf Raspas de chocolate
Preparação
Passo 1 /5
Lave, descasque e retire as pevides das peras. Corte-as em pequenos cubos com cerca de 2cm.
Passo 2 /5
No copo liquidificador, coloque os pedaços de pera, o sumo de limão e o mel. Feche a tampa e selecione o programa COMPOTA durante 15 minutes. Inicie o programa.
Passo 3 /5
Com a ajuda da espátula, raspe as paredes do copo liquidificador. Reserve para arrefecer durante 1 hora.
Passo 4 /5
Adicione o iogurte grego ao copo liquidificador. Feche a tampa e selecione o programa BLEND velocidade 4, 1 minuto. Inicie o programa.
Passo 5 /5
Adicione um pouco de água se achar a preparação demasiado espessa. Divida a sopa pelos copos. Decore o topo com algumas raspas de chocolate e sirva.