*Barbecued chicken and roasted mushrooms with garlic and balsamic vinegar - Receita OptiGrill 4in1 | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

*Barbecued chicken and roasted mushrooms with garlic and balsamic vinegar

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 45 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    30 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (1)

Ingredientes

4 pessoas

  • 2 cl sop Açúcar mascavado

  • 1 cl caf Flocos de malagueta

  • 1 cl caf Cominhos moídos

  • 1 cl caf Alho em pó

  • 1 cl caf Paprica fumada

  • 1 cl caf Sal

  • 700 g Coxas de frango com osso e pele (cerca de 4)

  • 500 g Cogumelos

  • 3 dentes Alho

  • 25 g Chalota (cerca de 1)

  • 1 cl sop Óleo de girassol

  • 1 cl sop Molho de soja

  • 1 cl sop Mel líquido

  • 1 cl caf Amido de milho

  • 2 cl sop Vinagre balsâmico

Acessórios

  • Acessório para forno XL
    Acessório para forno XL
  • Acessório para forno
    Acessório para forno

Preparação

Passo 1 /4

Para o frango: misture o açúcar com a malagueta, os cominhos, o alho em pó, a paprica fumada e o sal. Esfregue as coxas do frango com esta mistura e reserve enquanto prepara o resto.

  • 2cl sop Açúcar mascavado
  • 1cl caf Flocos de malagueta
  • 1cl caf Cominhos moídos
  • 1cl caf Alho em pó
  • 1cl caf Paprica fumada
  • 1cl caf Sal
  • 700g Coxas de frango com osso e pele (cerca de 4)

Passo 2 /4

Lave os cogumelos, deixe-os inteiros se forem suficientemente pequenos, caso contrário corte-os ao meio. Descasque e pique finamente os dentes de alho e a chalota. Coloque tudo no acessório Snacking & Baking, junte o óleo, o molho de soja, o mel e o amido de milho diluído em vinagre balsâmico. Misture.

  • 500g Cogumelos
  • 3dentes Alho
  • 25g Chalota (cerca de 1)
  • 1cl sop Óleo de girassol
  • 1cl sop Molho de soja
  • 1cl sop Mel líquido
  • 1cl caf Amido de milho
  • 2cl sop Vinagre balsâmico

Passo 3 /4

Abra o grelhador no Modo refeição completa e coloque o acessório Snacking & Baking. Coloque o termóstato lateral na posição 3. Uma vez pré-aquecid0, coloque as coxas de frango na placa grill e cozinhe durante 30 minutos, virando os pedaços de frango a meio do tempo de cozedura e mexendo os cogumelos regularmente.

  • Acessório para forno XL

Passo 4 /4

Sirva imediatamente.

Receitas similares

Moulinex
Moulinex
4 h 21 min

*Andalusian Gazpacho

ratings.NaN

*Barbecued chicken and roasted mushrooms with garlic and balsamic vinegar - Receita OptiGrill 4in1 | Moulinex
*Andalusian Gazpacho
Moulinex
Moulinex
11 min

Asas de frango balsâmicas

ratings.0

*Barbecued chicken and roasted mushrooms with garlic and balsamic vinegar - Receita OptiGrill 4in1 | Moulinex
Asas de frango balsâmicas
Moulinex
Moulinex
14 min

Gaspacho andaluz

Avaliações de quatro estrelas (média)

1 Avaliações

*Barbecued chicken and roasted mushrooms with garlic and balsamic vinegar - Receita OptiGrill 4in1 | Moulinex
Gaspacho andaluz
Moulinex
Moulinex
3 h 45 min

*Balsamic Pork Fillet with Rosemary Potatoes

ratings.NaN

*Barbecued chicken and roasted mushrooms with garlic and balsamic vinegar - Receita OptiGrill 4in1 | Moulinex
*Balsamic Pork Fillet with Rosemary Potatoes
Moulinex
Moulinex
6 h 21 min

*Mild Andalusian gazpacho with almonds and garlic

ratings.NaN

*Barbecued chicken and roasted mushrooms with garlic and balsamic vinegar - Receita OptiGrill 4in1 | Moulinex
*Mild Andalusian gazpacho with almonds and garlic