*Barbecued chicken and roasted mushrooms with garlic and balsamic vinegar
- Tempo total 45 min
- 15 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
2 cl sop Açúcar mascavado
1 cl caf Flocos de malagueta
1 cl caf Cominhos moídos
1 cl caf Alho em pó
1 cl caf Paprica fumada
1 cl caf Sal
700 g Coxas de frango com osso e pele (cerca de 4)
500 g Cogumelos
3 dentes Alho
25 g Chalota (cerca de 1)
1 cl sop Óleo de girassol
1 cl sop Molho de soja
1 cl sop Mel líquido
1 cl caf Amido de milho
2 cl sop Vinagre balsâmico
Acessórios
Acessório para forno XL Acessório para forno
Preparação
Passo 1 /4
Para o frango: misture o açúcar com a malagueta, os cominhos, o alho em pó, a paprica fumada e o sal. Esfregue as coxas do frango com esta mistura e reserve enquanto prepara o resto.
Passo 2 /4
Lave os cogumelos, deixe-os inteiros se forem suficientemente pequenos, caso contrário corte-os ao meio. Descasque e pique finamente os dentes de alho e a chalota. Coloque tudo no acessório Snacking & Baking, junte o óleo, o molho de soja, o mel e o amido de milho diluído em vinagre balsâmico. Misture.
Passo 3 /4
Abra o grelhador no Modo refeição completa e coloque o acessório Snacking & Baking. Coloque o termóstato lateral na posição 3. Uma vez pré-aquecid0, coloque as coxas de frango na placa grill e cozinhe durante 30 minutos, virando os pedaços de frango a meio do tempo de cozedura e mexendo os cogumelos regularmente.
Passo 4 /4
Sirva imediatamente.