*Balsamic Pork Fillet with Rosemary Potatoes
- Tempo total 3 h 45 min
- 10 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 3 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
400 g lombo de porco
80 ml vinagre balsâmico
40 ml azeite
1 cl sop Molho de soja escuro
2 cl caf açúcar mascavado
0.5 cl caf pimenta
10 g folhas de alecrim
1 dentes dente de alho
5 un batatas
azeite
sal
1 raminho alecrim
Acessórios
Acessório para forno Acessório Snacking & Baking
Preparação
Passo 1 /5
Junte os ingredientes para a marinada num saco com fecho de correr, adicione o lombo de porco e coloque-o no frigorífico durante cerca de 3 horas.
Passo 2 /5
Entretanto, lave as batatas, corte-as em rodelas e cubra-as com azeite, sal e folhas de alecrim finamente picadas.
Passo 3 /5
Coloque o acessório Snacking & Baking no OptiGrill e selecione o modo manual (definição amarela 180°C). Cozinhe durante cerca de 30-35 minutos.
Passo 4 /5
Quando a carne tiver acabado de marinar, retire a marinada, selecione o programa Manual ou o programa Porco (consoante os modelos) e grelhe o lombo.
Passo 5 /5
Antes de servir, tempere a carne e as batatas com um pouco de pimenta acabada de moer.