Tomates recheados
- Tempo total 1 h 6 min
- 15 min
Tempo de preparação - 51 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
4 Tomates grandes
250 g Cogumelos
3 g Alho
250 g Carne de salsicha
30 g Pão ralado
Azeite
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /8
Aqueça previamente o forno a 200 °C (t. 6-7).
Passo 2 /8
Corte a parte superior do tomate. Retire o interior e reserve-o num recipiente.
Passo 3 /8
Descasque o alho e lave os cogumelos e coloque-os na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /8
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Adicione um fio de azeite. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /8
Retire o acessório misturador. Junte a carne picada, a polpa dos tomates e o pão ralado e tempere com sal e pimenta.
Passo 6 /8
Misture o recheio com a espátula.
Passo 7 /8
Coloque os tomates numa travessa que vá ao forno e guarneça com o recheio.
Passo 8 /8
Tape com as partes superiores dos tomates e deixe cozer durante 40 minutos.