Toad in the hole (tarte de salsichas)
- Tempo total 1 h 30 min
- 15 min
Tempo de preparação - 45 min
Tempo de cozedura - 30 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
3 Ovos grandes
180 g Farinha
1 cl caf Sal
1 pitad Pimenta
35 cl Leite
30 g Manteiga derretida
1 cl sop Óleo
450 g Salsichas
Preparação
Passo 1 /5
Prepare a massa: bata os ovos numa taça. Noutra taça, misture a farinha com o sal e uma pitada de pimenta. Faça um buraco no centro da farinha. Deite os ovos batidos, o leite e a manteiga derretida, misture e bata até a massa ficar homogénea. Cubra com um pano e deixe repousar durante 30 minutos à temperatura ambiente.
Passo 2 /5
Ligue o aparelho. Pré-aqueça o forno. Selecione o programa BAKE a 200 °C e defina o tempo de cozedura para 5 minutos. Prima START.
Passo 3 /5
Utilizando um pincel de pastelaria, unte generosamente um tabuleiro de 24 cm. Coloque as salsichas no tabuleiro e verta suavemente a massa sobre as salsichas. Coloque o tabuleiro na grelha do forno. Coloque a grelha de forno na posição intermédia do forno.
Passo 4 /5
Pré-aqueça o forno. Selecione o programa BAKE a 200 °C e defina o tempo de cozedura para 45 min. Prima START.
Passo 5 /5
Após retirar do forno, deixe repousar durante 10 minutos antes de servir. Sirva quente com uma salada verde ou salada coleslaw.