Tarte de creme de pasteleiro
- Tempo total 1 h 1 min
- 15 min
Tempo de preparação - 46 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
10 pessoas
1 Massa quebrada
5 Ovos
180 g Açúcar
100 g Maizena®
2 saco Açúcar baunilhado
100 cl Leite desnatado
Acessórios
Batedor
Preparação
Passo 1 /9
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 2 /9
Na taça do robot equipada com o acessório batedor, deite os ovos, o açúcar, a Maizena® e o açúcar baunilhado. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /9
Junte o leite. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /9
Prima novamente em 'Start'.
Passo 5 /9
Estenda a massa quebrada.
Passo 6 /9
Coloque-a numa forma para tarte.
Passo 7 /9
Verta o creme sobre a massa areada.
Passo 8 /9
Leve ao forno durante 30-35 minutos.
Passo 9 /9
Deixe arrefecer antes de comer.