Tarte de abóbora para o Dia de Ação de Graças
- Tempo total 55 min
- 15 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
8 pessoas
1 Massa quebrada
3 Ovos
450 g Puré de abóbora
140 g Açúcar mascavado
140 g Natas
1 cl caf Canela em pó
1 cl caf Gengibre em pó
1 cl sop Especiarias de bolachas de gengibre
Preparação
Passo 1 /6
Estenda a massa numa tarteira de 24 cm. Coloque a tarteira no tabuleiro de forno.
Passo 2 /6
Bata ligeiramente os ovos numa taça. Numa batedeira com taça, misture o puré de abóbora, o açúcar mascavado, as natas, a canela, o gengibre, as especiarias e os ovos batidos.
Passo 3 /6
Verta a mistura para a tarteira. Coloque o tabuleiro de forno na posição mais baixa do forno.
Passo 4 /6
Ligue o aparelho. Selecione o programa BAKE a 180 °C e defina o tempo de cozedura para 40 min. Prima START.
Passo 5 /6
Deixe arrefecer e leve ao frigorífico durante pelo menos 4 horas.
Passo 6 /6
Sirva com chantilly.