Bolo de abóbora
- Tempo total 42 min
- 25 min
Tempo de preparação - 17 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
50 g Abóbora cozida 5 min ao vapor e triturada
1 Gema de ovo
5 g Farinha
40 g Leite condensado
5 cl Leite
0.25 cl caf Canela em pó
30 g Bolachas speculoos trituradas
15 g Manteiga derretida e adicionada às bolachas trituradas
1 cl caf Sementes de abóbora (opcional)
20 cl Água
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
No fundo de tacinhas, coloque as bolachas previamente misturadas com a manteiga e pressione bem. Numa taça à parte, misture a gema de ovo, a canela, o leite, o leite condensado, a abóbora triturada e a farinha.
Passo 3 /5
Reparta o preparado pelas tacinhas. Guarneça com as sementes de abóbora. Coloque na cuba com 25 cl de água
Passo 4 /5
Cozedura a pressão.
Passo 5 /5
Sirva morno.