Speculoos
- Tempo total 2 h 23 min
- 5 min
Tempo de preparação - 18 min
Tempo de cozedura - 2 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
40 unidades
250 g Farinha
175 g Manteiga amolecida
175 g Açúcar mascavado
1 Ovo
1 cl caf Fermento químico
1 cl sop Canela
1.5 cl caf Gengibre moído
Sal
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /9
Coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo na taça com a lâmina para amassar/triturar.
Passo 2 /9
Junte o fermento, canela, gengibre e sal. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /9
Faça um rolo com a massa e envolva em película aderente
Passo 4 /9
Deixe repousar no frigorífico durante 2 hora.
Passo 5 /9
Aqueça previamente o forno a 160 °C (t. 5).
Passo 6 /9
Revista um tabuleiro com papel vegetal.
Passo 7 /9
Estenda metade da massa com um rolo de cozinha e corte em pequenos quadrados
Passo 8 /9
Coloque os biscoitos no tabuleiro, deixando algum espaço entre eles, pois vão crescer durante a cozedura
Passo 9 /9
Deixe cozer durante 15 minutos. Repita a operação com o resto da massa.