Sopa de acelgas e ervilhas
- Tempo total 16 min
- 10 min
Tempo de preparação - 6 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
200 g Ervilhas frescas ou congeladas
250 g Acelga lavada e picada (parte verde e branca)
2 Aipo lavado e picado
40 g Queijo feta esmigalhado
2 Cebolinhos lavados e picados
70 cl Caldo de legumes (ou água)
0.6 cl caf Açúcar
20 g Manteiga
Sal, pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Coloque a manteiga na cuba.
Passo 3 /6
Derreta a manteiga. Adicione as acelgas e o cebolinho. Misture bem para envolver os legumes.
Passo 4 /6
Adicione os restantes ingredientes na cuba, exceto o queijo feta.
Passo 5 /6
Cozedura à pressão.
Passo 6 /6
Adicione o queijo feta.