*Courgette soup with cream cheese
- Tempo total 4 h 6 min
- 5 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 4 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
350 g Curgetes
6 cl Água
60 g Cebola
2 cl sop Estragão fresco
80 g Queijo creme (tipo Philadelphia®)
Sal, pimenta
1 pitad Malagueta em pó (opcional)
Acessórios
Garrafa de 400 mL Garrafa de 700 mL
Preparação
Passo 1 /4
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /4
Coloque todos os ingredientes na liquidificadora, começando pelas curgetes. Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base. Misture!
Passo 3 /4
Deixe arrefecer durante 4 horas.
Passo 4 /4
Antes de servir, decore com um pouco de malagueta em pó, se gostar.