Sobremesa de Baunilha e Frutos Vermelhos
- Tempo total 3 h 22 min
- 10 min
Tempo de preparação - 12 min
Tempo de cozedura - 3 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
5 pessoas
6 Gemas de Ovo
60 g Açúcar
50 cl Leite Meio Gordo
1 C. de Chá de Extracto de Baunilha
12 g Gelatina (5 a 6 folhas)
200 g Frutos Vermelhos
Acessórios
Batedor
Preparação
Passo 1 /4
Coloque as gemas e o açúcar na taça com o acessório batedor, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /4
Junte o leite e a baunilha, coloque a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima "Start".
Passo 3 /4
Durante este período, forre uma forma redonda com película aderente. Coloque as folhas de gelatina numa taça de água fria e deixe-as mergulhadas durante 5 min. No final do programa, escorra a gelatina e coloque-a na taça, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /4
Deite a preparação na forma e coloque-a no frigorífico durante pelo menos 3 horas. Desenforme numa travessa e disponha os frutos vermelhos sobre a sobremesa.