Scones com cheddar e cebolinho
- Tempo total 56 min
- 10 min
Tempo de preparação - 16 min
Tempo de cozedura - 30 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
50 unidades
250 g Farinha
140 g Queijo cheddar ralado
50 g Manteiga
15 cl Leite
30 g Cebolinho picado
50 g Grão de mostarda
1 saco Fermento químico
1 pitad Sal
1 Gema de ovo
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /9
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 2 /9
Coloque a farinha, o cheddar, a manteiga e o leite na taça com a lâmina para amassar/triturar.
Passo 3 /9
Adicione o fermento químico, o cebolinho picado, as sementes de mostarda e o sal. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /9
Deixe a bola de massa repousar durante 30 minutos no frigorífico.
Passo 5 /9
Polvilhe a bancada com farinha e estenda a massa até uma espessura de 1 cm.
Passo 6 /9
Corte pequenas rodelas com um cortador de biscoitos ou faça formas com uma faca.
Passo 7 /9
Revista um tabuleiro com papel vegetal e coloque o scones por cima.
Passo 8 /9
Pincele com a gema e deixe cozer durante cerca de 15 min.
Passo 9 /9
Deixe arrefecer antes de servir.