Scones Simples de Arandos com Noz-moscada
- Tempo total 15 min
- 0 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
8 unidades
Preparação
Passo 1 /9
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Passo 2 /9
Forre uma assadeira com papel vegetal ou coloque um tapete de silicone.
Passo 3 /9
Coloque a farinha, o fermento, o sal e o açúcar na taça, com a lâmina para amassar/triturar.
Passo 4 /9
Programar a Vel.6/15 seg.
Passo 5 /9
De seguida junte a bebida de soja, a manteiga, os arandos e a noz-moscada e seleccionar o programa massas P1.
Passo 6 /9
Retire a massa da taça para uma tigela e envolva-a em película aderente e coloque no congelador por cerca de 10 minutos. Após esse tempo, retire a massa para uma superfície enfarinhada e corte-a em círculos com a ajuda de um cortador de biscoitos.
Passo 7 /9
Coloque- os no tabuleiro e pincele a superfície com um pouco de bebida de soja.
Passo 8 /9
Leve ao forno a cozerem, por cerca de 13/15 minutos.
Passo 9 /9
Coloque os scones sobre uma grade, e deixe que arrefeçam um pouco, antes de servir.