Risoto de Cogumelos
- Tempo total 31 min
- 2 min
Tempo de preparação - 29 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
4 pessoas
150 g Cebola
1 Dente de alho
45 g Azeite
150 g Cogumelos brancos frescos
150 g Cogumelos shiitake frescos
300 g Arroz para risoto
100 ml Vinho branco
700 ml Água
Sal a gosto
50 g Queijo parmesão ralado
30 g Manteiga
30 g Manteiga
Raspa de lima
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /6
Coloque a cebola aos pedaços e o dente de alho no copo para picar.
Passo 2 /6
Com a espátula, faça descer o que ficou acumulados nas paredes do copo. Troque pelo acessório misturador e junte o azeite, 30g de manteiga e os cogumelos laminados (brancos e shiitake).
Passo 3 /6
Com a espátula, faça descer os pedaços acumulados nas paredes do copo. Acrescente o arroz e o vinho.
Passo 4 /6
Adicione a água e o sal. A meio da cozedura, faça pause e envolva com a espátula para soltar algum arroz que possa estar depositado debaixo da lâmina.
Passo 5 /6
Junte o queijo ralado e 30g de manteiga.
Passo 6 /6
Sirva de imediato e decore com raspa de lima.