Ratatouille
- Tempo total 22 min
- 15 min
Tempo de preparação - 7 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
200 g Polpa de tomate
150 g Beringela, cortada em cubos pequenos
150 g Curgete, cortada em cubos pequenos
2 cl sop Azeite
1 Cebolas picadas
1 Pimentos vermelhos, em cubos
Sal e pimenta
0.25 Alho picado
2 cl caf Manjericão fresco picado
1 cl caf Ervas aromáticas
Preparação
Passo 1 /8
Deite o azeite.
Passo 2 /8
Corte as cebolas.
Passo 3 /8
Degere o alho.
Passo 4 /8
Corte o manjericão.
Passo 5 /8
Aloure a beringela. Adicione os pimentos. Após 3 minutos, adicione as cebolas e a curgete.
Passo 6 /8
Adicione a polpa de tomate, o alho e as ervas aromáticas. Adicione sal e pimenta e mexa.
Passo 7 /8
Tempo de cozedura: 7 minutos.
Passo 8 /8
Tempere a gosto com manjericão fresco. Sirva!