Pão de especiarias
- Tempo total 55 min
- 10 min
Tempo de preparação - 45 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
250 g Mel líquido
3 cl Água
200 g Farinha
1 saco Fermento químico
50 g Açúcar mascavado
1 Ovo
1 pitad Sal
1 cl caf Canela
1 cl caf Gengibre
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /7
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 2 /7
Na taça do robot equipada com a lâmina para amassar/triturar, deite a água e o mel. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /7
Junte a farinha, o fermento, o açúcar mascavado, o ovo, o sal, a canela e o gengibre. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /7
Revista uma forma para bolos com papel vegetal.
Passo 5 /7
Deite esta mistura para o molde.
Passo 6 /7
Leve ao forno durante cerca de 30 a 40 minutos.
Passo 7 /7
Deixe arrefecer e retire da forma.