Pudim de Bolacha Maria
- Tempo total 2 h 16 min
- 2 min
Tempo de preparação - 14 min
Tempo de cozedura - 2 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 unidades
1 l Leite
20 Bolachas Maria
4 cl sop Açúcar
3 Saquetas pudim "El mandarim" 4,8g unid
4 cl sop Caramelo líquido
Acessórios
Lâmina Picadora Batedor
Preparação
Passo 1 /3
Coloque na taça o leite, as Bolachas, o açúcar e os pudins e triture até obter um líquido homogéneo.
Passo 2 /3
Troque pelo acessório batedor e deixe cozer até engrossar o pudim.
Passo 3 /3
Unte a forma do pudim com caramelo líquido e verta o pudim para a mesma. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico por 2h.