Pesto de rúcula com amêndoas torradas
- Tempo total 20 min
- 15 min
Tempo de preparação - 5 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
100 g *de roquette
10 folha *de basilic
1 dentes *d’ail
60 g *d’amandes émondées concassées
15 cl *d’huile d’olive
50 g *de parmesan en poudre
*Sel, poivre
Preparação
Passo 1 /4
Lave e seque bem as folhas de rúcula e manjericão. Numa frigideira sem gordura, toste as amêndoas.
Passo 2 /4
Descasque o dente de alho, corte-o ao meio.
Passo 3 /4
Num copo medidor, adicione o óleo, a rúcula, o manjericão, o alho, as amêndoas e o parmesão. Tempere com sal e pimenta.
Passo 4 /4
Misture com o Quick Chef na velocidade 4 para obter uma textura homogénea.