Perna de borrego com crosta de ervas
- Tempo total 2 h
- 20 min
Tempo de preparação - 1 h 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (5)
Ingredientes
8 pessoas
1.6 kg Perna de borrego
70 g Pão ralado
7 g Sal
2 cl sop Orégãos
2 cl sop Tomilho
6 cl Azeite
Preparação
Passo 1 /5
Prepare a crosta. Misture todos os ingredientes num recipiente e reserve.
Passo 2 /5
Coloque a grelha na cuba e a perna, sem crosta, sobre a grelha. Inicie o processo de cozedura.
Passo 3 /5
Retire a perna da cuba e espalhe a crosta sobre a parte superior da carne, pressionando firmemente.
Passo 4 /5
Volte a colocar a perna sobre a grelha. Reinicie o processo de cozedura.
Passo 5 /5
Sirva de imediato.