Peixe com crosta de ervas em cama de brócolos
- Tempo total 45 min
- 20 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
8 pessoas
2 Cabeças grandes de brócolos
60 g Manteiga
120 g Pão ralado
6 cl sop Salsa picada
Sal, pimenta
8 filete Bacalhau ou paloco (8x120 g)
8 g Mostarda
Acessórios
Grill
Preparação
Passo 1 /5
Lave os brócolos e corte-o em floretes pequenos.
Passo 2 /5
Insira o cesto com a grelha e coloque os floretes de brócolos no cesto. Se tiver a Easy Fry Oven & Grill 9in1, coloque-os no cesto para batatas fritas no nível intermédio da Easy Fry Oven & Grill. Encha a gaveta de recolha de sucos com água, e coloque na parte inferior do aparelho.
Passo 3 /5
Inicie o programa MANUAL a 150°C durante 15 minutos, virando os brócolos a meio do tempo de cozedura.
Passo 4 /5
Entretanto, derreta a manteiga, misture com o pão ralado, a salsa, o sal e a pimenta. Pincele os lombos de peixe com a mostarda, junte o pão ralado com ervas e pressione bem para garantir que adere bem.
Passo 5 /5
Quando o temporizador emitir um aviso sonoro. coloque os lombos de peixe por cima dos brócolos e inicie o programa PEIXE a 170°C durante 10 minutos.