Pão "rápido"
- Tempo total 2 h
- 3 min
Tempo de preparação - 1 h 17 min
Tempo de cozedura - 40 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
240 g Água
6 g Fermento padeiro seco
400 g Farinha T65
8 g Sal
Preparação
Passo 1 /5
Insira a lâmina de amassar/triturar na taça.
Passo 2 /5
Adicione a água e o fermento e programe velocidade 6, 30 graus, 2 minutos.
Passo 3 /5
Adicione a farinha e o sal e seleccione P1 das massas, reduza o tempo para 1 minuto.
Passo 4 /5
Deixe levedar no automático a 30 graus, 40 minutos.
Passo 5 /5
Ligue o forno a 200 graus. Molde o pão na bancada com pouca farinha. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, faça uns golpes no pão. Leve ao forno 30 minutos a 200 graus. Retire e tente esperar que esfrie um pouco para barrar com a manteiga.