Macarrão com queijo
- Tempo total 53 min
- 12 min
Tempo de preparação - 41 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
360 g Macarrão
60 g Farinha
60 g Manteiga amolecida
60 cl Leite meio gordo
3 pitad Noz-moscada
300 g Tomate
150 g Queijo parmesão ralado
60 g Pão ralado
Sal
Acessórios
Batedor
Preparação
Passo 1 /11
Aqueça previamente o forno a 220 °C (t. 7).
Passo 2 /11
Pese o pão ralado num recipiente e reserve.
Passo 3 /11
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Passo 4 /11
Coloque a farinha, o leite e a noz-moscada no robot equipado com o acessório batedor. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /11
Junte a manteiga. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /11
Junte o queijo parmesão. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 7 /11
Junte os tomates cortados em cubos. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 8 /11
Misture o macarrão com o molho.
Passo 9 /11
Coloque esta mistura numa travessa que vá ao forno e polvilhe com pão ralado.
Passo 10 /11
Leve ao forno durante 25-30 minutos.
Passo 11 /11
Sirva quente.