Omelete de Legumes
- Tempo total 46 min
- 15 min
Tempo de preparação - 31 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (11)
Ingredientes
4 pessoas
50 g Cebola
50 g Cenoura
30 ml Azeite
50 g Bacon
50 g Alho francês
50 g Curgete
Sal
Pimenta
6 Ovos
10 g Farinha
1 cl caf Fermento para bolos
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador Panela de vapor
Preparação
Passo 1 /6
No copo, coloque a cebola, a cenoura e o azeite
Passo 2 /6
Retire o preparado e reserve. Troque a lamina picadora pela lamina de.mistura
Passo 3 /6
Volte a colocar o preparado e acrescente o bacon, o alho francês, a curgete. Coloque também sal e pimenta a gosto.
Passo 4 /6
Acrescente os ovos, a farinha e o fermento
Passo 5 /6
Forre o tabuleiro a vapor com papel vegetal untado com azeite e despeje o preparado. Coloque s tampa. Passe o.copo por agua e coloque 700 ml de água.
Passo 6 /6
Coloque o tabuleiro a vapor e deixe cozinhar