Nuggets de salmão com espargos
- Tempo total 59 min
- 15 min
Tempo de preparação - 44 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
8 pessoas
900 g Salmão
6 Claras de ovo
120 g Pão ralado
3 g Mistura de especiarias gregas
2 Espargos verdes
Azeite
Sal
Acessórios
Grill Divisória
Preparação
Passo 1 /6
Se o salmão estiver com pele, utilize uma faca e retire delicadamente a pele do salmão. Corte em tiras de cerca e 5 cm.
Passo 2 /6
Numa taça, deite as claras de ovos. Numa prato, coloque o pão ralado juntamente com as especiarias gregas e misture.
Passo 3 /6
Mergulhe ligeiramente o salmão nas claras de ovo, deixe escorrer o excedente. Passe o salmão pelo pão ralado e retire o excesso.
Passo 4 /6
Lave e corte os espargos dobrando-os onde o caule parte facilmente. Regue-os generosamente com azeite e tempere-os com sal.
Passo 5 /6
Coloque a placa grill na cuba e a divisória. Clique no botão Sync. e selecione o programa NUGGETS em P1. Em P2 selecione o programa LEGUMES. Coloque de um lado da divisória metade dos nuggets de salmão e inicie a cozedura. Quando ouvir o aviso sonoro, adicione metade dos espargos do outro lado da divisória e lance novamente a cozedura. 10 minutos antes do final da cozedura, vire os espargos e os nuggets de salmão.
Passo 6 /6
No final da cozedura, continue o processo com a segunda fornada.