Salmão com crosta de pistacho
- Tempo total 1 h 3 min
- 15 min
Tempo de preparação - 48 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
8 pessoas
8 filete Salmão fresco
1 cl caf Sal
2 cl caf Mel
2 cl caf Sumo de limão
2 cl caf Mostarda de Dijon
2 dentes Alho picado
130 g Pistachos picados
Acessórios
Grade removível
Preparação
Passo 1 /3
Forre a placa grill com papel de cozedura e coloque-a na cuba. Seque os filetes de salmão com papel absorvente e coloque dois filetes de salmão na cuba. Tempere com sal e pimenta e inicie o programa STEAM (vapor) durante 7 min. Repita o processo com os restantes filetes.
Passo 2 /3
Numa taça, misture o mel, o sumo de limão, a mostarda e o alho. Quando os ingredientes estiverem todos incorporados, adicione os pistachos picados.
Passo 3 /3
No final do programa, barre os filetes de salmão com a preparação anterior. Selecione o programa AIR FRY (fritar) durante 5 minutos. Repita o processo com os restantes filetes.