Muffins com pepitas de chocolate
- Tempo total 35 min
- 10 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
60 g Manteiga
75 g Açúcar
2 Ovos
120 g Leite
215 g Farinha
8 g Fermento em pó (2 colheres de chá)
25 g Cacau magro em pó
100 g Pepitas de chocolate de leite
Preparação
Passo 1 /5
Derreta a manteiga numa taça no micro-ondas. Numa taça, bata o açúcar com os ovos. Adicione a manteiga derretida e o leite, a seguir misture a farinha, o fermento e o cacau em pó. Misture. Junte as pepitas de chocolate, reservando um quarto delas para a cobertura. Misture.
Passo 2 /5
Divida a massa por 6 formas de muffins de alumínio e cubra os muffins com as restantes pepitas de chocolate.
Passo 3 /5
Coloque-os no tabuleiro. Coloque o tabuleiro na posição intermédia do forno.
Passo 4 /5
Ligue o aparelho. Selecione o programa BAKE a 160 °C e defina o tempo de cozedura para 25 min. Prima START.
Passo 5 /5
Deixe arrefecer sobre uma grelha.