Muffins de mirtilo
- Tempo total 28 min
- 10 min
Tempo de preparação - 18 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
200 g Farinha
1 Sal
1 cl sop Fermento em pó
10 cl Água
10 cl Óleo de girassol
2 Ovo
1 cl sop Essência de baunilha
100 g Açúcar
150 g Mirtilos
1 cl sop Raspa de limão
10 g Manteiga
Acessórios
6 glasses pack
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Numa saladeira, misture a farinha, o sal e o fermento em pó. Numa segunda saladeira, misture a água, o óleo, os ovos e a baunilha. Adicione o açúcar e os ingredientes secos. Misture bem. Adicione os mirtilos e as raspas de limão.
Passo 3 /5
Deite a preparação nas tacinhas previamente untadas. Coloque as tacinhas, com tampa, na cuba de cozedura com 200 ml de água.
Passo 4 /5
Cozedura sob pressão
Passo 5 /5
Sirva morno ou frio.