Mousse de salmão
- Tempo total 9 min
- 5 min
Tempo de preparação - 4 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
250 g Salmão fumado
180 g Mascarpone
25 cl Nata líquida (30% de gordura)
70 g Lima
10 raminho Cebolinho
Acessórios
Batedor Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /10
Coloque a taça de preparação no congelador durante 5 minutos.
Passo 2 /10
Esprema o limão e reserve o sumo.
Passo 3 /10
Deite as natas na taça bem fria com o acessório batedor. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /10
Deite as natas batidas numa taça à parte.
Passo 5 /10
Substitua o acessório batedor pela lâmina picadora Ultrablade. Coloque o salmão fumado, o queijo mascarpone e o sumo de lima na taça. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /10
Com uma espátula, junte a mousse no centro. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 7 /10
Retire o acessório e junte suavemente as natas batidas.
Passo 8 /10
Misture com uma espátula.
Passo 9 /10
Divida a mistura em tacinhas e coloque no frigorífico.
Passo 10 /10
Sirva frio polvilhado com cebolinho picado.