Molho holandês
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
4 gemas de ovo
1 cl caf Mostarda de Dijon
1 cl sop sumo de limão
1 pitad molho picante
150 g manteiga
Preparação
Passo 1 /6
Coloque as gemas de ovo, a mostarda, o sumo de limão e o molho picante no copo.
Passo 2 /6
Feche a tampa e prima o botão “Pulse” durante alguns segundos.
Passo 3 /6
Aqueça a manteiga no micro-ondas durante 1 minuto ou até ficar completamente derretida.
Passo 4 /6
Ajuste o programa indicado para 1 minuto e inicie o programa.
Passo 5 /6
Retire a tampa doseadora da tampa e adicione, gradualmente, a manteiga derretida.
Passo 6 /6
Mantenha o molho holandês quente até estar pronto a servir.