Molho de amendoim
- Tempo total 20 min
- 5 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
150 g amendoins tostados e salteados
2 dentes alho
10 g gengibre
1 pitad Pimenta-caiena
1 pitad cominhos em pó
1 cl caf gengibre em pó
1 cl caf colher de chá de coentros moídos
1 cl sop colher de sopa de mel
250 ml água
Sal
Pimenta
Preparação
Passo 1 /4
Descasque os dentes de alho e o gengibre.
Passo 2 /4
Coloque os amendoins, o gengibre e os dentes de alho no copo. Adicione as especiarias e o mel e, em seguida, adicione a água.
Passo 3 /4
Ajuste o programa “Molhos” para 15 minutos e inicie o programa.
Passo 4 /4
Assim que o programa tenha terminado, tempere com sal e pimenta a gosto.