Massada de pescada e camarão
- Tempo total 51 min
- 15 min
Tempo de preparação - 36 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
3 pessoas
300 g Camarão congelado com casca
500 ml Água
1 Cebola pequena em pedaços
2 Dentes de alho
1 c. chá de sal
200 g Tomate chucha congelado
1 c. sopa coentros picados mais qb para servir
1 pitad Piripíri
0.5 Pimento vermelho pequeno cortado em pedaços
20 ml Azeite
300 g Lombos pescada congelada
100 g Massa cotovelo
Acessórios
Lâmina Picadora Panela de vapor Misturador
Preparação
Passo 1 /8
Descongele o camarão e a pescada.
Passo 2 /8
Coloque na taça, com a lâmina picadora, as cascas e as cabeças do camarão e 250 ml de água e programe V4/100⁰C/5 min. Coe, reserve o caldo e deite fora as cascas e as cabeças.
Passo 3 /8
Na taça limpa de restos de cascas de camarão coloque a cebola, o alho, 1/2 c. chá de sal, o tomate cortado em pedaços, 1 c. sopa de coentros, 1 pitada de piripíri, o pimento e o azeite e programe V10/15 seg.
Passo 4 /8
De seguida selecione programa Slowcook P1/4 min.
Passo 5 /8
Adicione o caldo reservado mais 250 ml de água. Coloque o tabuleiro de cozer a vapor com a pescada, tempere-a com 1/2 c. chá de sal e programe V3/120⁰C/18 min. Retire o tabuleiro de cozer a vapor, parta a pescada em pedaços e reserve.
Passo 6 /8
Coloque a tampa reguladora de vapor e programe V7-9/20 seg, aumentando progressivamente a velocidade.
Passo 7 /8
Troque a lâmina picadora pelo acessório misturador. Adicione a massa e programe V3/100⁰C durante o tempo indicado na embalagem, menos 1 min e 30 seg (cerca de 6 min e 30 seg)
Passo 8 /8
Adicione a pescada reservada e o miolo de camarão e programe V3/100⁰C/1 min 30 seg. Sirva de seguida polvilhado com coentros picados.