*Fried gnocchi and shrimp
- Tempo total 25 min
- 10 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
100 g Pimento vermelho (cerca de 1)
100 g Pimento amarelo (cerca de 1)
50 g Cebola roxa (cerca de 0,5)
600 g Gnocchis de batata
250 g Tomates cherry
300 g Camarões crus descascados
90 g Manteiga derretida
2 dentes Alho
1 raspa Raspa de limão
2 cl sop Sumo de limão
30 g Salsa picada
Sal, pimenta
90 g Parmesão ralado
Acessórios
Acessório para forno XL Acessório para forno
Preparação
Passo 1 /5
Lave e retire as sementes do pimento antes de os cortar em cubos. Pique a cebola roxa.
Passo 2 /5
Deite os gnocchis no acessório Snacking & Baking, junte os pimentos, a cebola, os tomates cherry e os camarões.
Passo 3 /5
Misture a manteiga derretida com os dentes de alho esmagados, a raspa de limão, o sumo de limão e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta e deite a mistura no acessório Snacking & Baking. Misture.
Passo 4 /5
Coloque o acessório Snacking & Baking no OptiGrill antes de o colocar a funcionar. Feche o grelhador e ligue-o. O programa Manual é automaticamente selecionado. Selecione a definição Laranja com o botão M e prima OK. Depois de pré-aquecido, cozinhe durante 10 minutos.
Passo 5 /5
Misture, polvilhe com parmesão ralado, feche o grelhador e cozinhe durante mais 5 minutos. Sirva imediatamente.