Lentilhas, pescada e caril
- Tempo total 1 h 51 min
- 10 min
Tempo de preparação - 41 min
Tempo de cozedura - 1 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
50 cl Leite
375 g Filetes de pescada fumada sem pele
375 g Lentilhas verdes de Puy
150 g Cebola
5 g Alho
1.5 cl caf Caril
30 ml Óleo
1.5 folha Louro
110 cl Água
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /6
Mergulhe a pescada no leite durante 1 hora antes de iniciar a receita.
Passo 2 /6
Coloque a cebola e o alho descascados na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /6
Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o caril em pó, as lentilhas, o azeite, a folha de louro e a água. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /6
Escorra e pescada e corte-a em pequenos pedaços.
Passo 5 /6
Adicione-a à mistura. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /6
Sirva quente ou frio com um molho vinagrete.