Massa salgada para bolos
- Tempo total 15 min
- 10 min
Tempo de preparação - 5 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
4 Ovos
170 g Farinha
1 saco Fermento químico (11 g)
5 cl Azeite
10 cl Vinho branco
1 pitad Sal
Recheio
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /3
Coloque os ovos, a farinha, o fermento, o azeite, o vinho branco e o sal na taça do robot equipado com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /3
Adicione o recheio desejado. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /3
Sirva.