Massa quebrada
- Tempo total 38 min
- 5 min
Tempo de preparação - 3 min
Tempo de cozedura - 30 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
1 unidade
240 g Farinha
120 g Manteiga amolecida
1 pitad Sal
7 cl Água
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /4
Retire a manteiga para a amolecer.
Passo 2 /4
Colocar a farinha, a manteiga amolecida e o sal na taça do robot com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa reguladora de tampa e prima em 'Start'.
Passo 3 /4
Adicione a água. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Deixe funcionar até se formar uma bola.
Passo 4 /4
Embrulhe em película aderente e deixe no frigorífico durante 30 minutos.