Macarons de coco
- Tempo total 20 min
- 5 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
200 g Coco ralado
4 Claras de ovo
120 g Açúcar em pó
1 cl caf Extrato de baunilha
Acessórios
Batedor
Preparação
Passo 1 /6
Aqueça previamente o forno a 210 °C (t. 7).
Passo 2 /6
Coloque as claras na taça com o acessório batedor. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /6
Junte o açúcar, coco e o extrato de baunilha. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /6
Revista um tabuleiro com papel vegetal.
Passo 5 /6
Faça pequenas bolas com a massa e coloque-as sobre o tabuleiro.
Passo 6 /6
Deixe cozer durante 5-10 min. Os macarons devem ficar macios no final da cozedura, ficando mais rijos à medida que arrefecem.