Legumes à moda do Mediterrâneo
- Tempo total 40 min
- 10 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
8 pessoas
600 g Curgete, cortada às rodelas (2 médias)
500 g Tomates-cereja
800 g Pimentos amarelos cortados em cubos (cerca de 4 pimentos)
200 g Cebola roxa cortada em cubos (2 cebolas)
70 g Azeite
4 cl caf Orégãos secos
3 cl sop Paprica fumada
10 g Sal
2 cl caf Pimenta
60 g Queijo Feta esfarelado
2 cl sop Manjericão fresco picado
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os legumes e coloque-os numa taça grande. Adicione azeite, orégãos, paprica fumada, sal e pimenta. Mexa até cobrir bem os legumes.
Passo 2 /5
Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa LEGUMES a 200 °C durante 30 minutos. Retire a grelha e coloque 1200 g de legumes na grelha da cuba 1. Ligue a cuba 2. Inicie o programa LEGUMES a 200 °C durante 35 minutos. Retire a grelha e coloque 800 g de legumes na grelha da cuba 2.
Passo 3 /5
Prima o botão SYNC. Prima START para iniciar a cozedura.
Passo 4 /5
Mexa os legumes várias vezes.
Passo 5 /5
Polvilhe com queijo Feta e manjericão. Sirva com bolinhos de salmão com manteiga de alho.