Frango à moda basca
- Tempo total 1 h
- 5 min
Tempo de preparação - 55 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
750 g Coxas de frango
110 g Cebola
6 g Alho
160 g Pimento vermelho
5 cl Azeite
5 cl Vinho branco
200 g Molho de tomate em lata
25 cl Caldo de frango
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /4
Coloque a cebola descascada e o pimento com as sementes retiradas e cortado em pedaços na taça com a lâmina picadora Ultrablade Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /4
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Junte o azeite e o vinho branco. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /4
Junte o frango, os tomates esmagados e o caldo e tempere com sal. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /4
Sirva imediatamente.