Guacamole com caril verde tailandês
- Tempo total 11 min
- 10 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
300 g Abacate
4 Limas
4 cl Água
5 cl sop Coentros frescos
1 dentes Alho
1 Chalota, picada
1 Malagueta tailandesa (opcional)
2 cl sop Pasta de caril verde tailandês
1 cl sop Molho de soja
1 cl sop Vinagre de arroz
2 cl sop Cebolinha, parte verde
Acessórios
Garrafa de 400 mL Garrafa de 700 mL
Preparação
Passo 1 /4
Prepare os ingredientes. Esprema as limas.
Passo 2 /4
Coloque todos os ingredientes na liquidificadora, começando pelo abacate, exceto a cebolinha verde, que guardará para a decoração. Utilize uma espátula para pressionar os coentros para dentro. Ajuste a quantidade de pasta de caril tailandesa e de malagueta a gosto.
Passo 3 /4
Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base. Misture!
Passo 4 /4
Coloque o guacamole numa tigela e adicione a cebolinha verde picada. Sirva.