*Grilled beef and mushrooms in Strogonoff sauce
- Tempo total 1 h 40 min
- 15 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 1 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
2 folha Folha de louro
1 ramo Tomilho
1 cl sop Vinagre de vinho
1 cl sop Óleo de girassol
1 cl caf Paprica
Sal, pimenta
700 g Carne de vaca para grelhar, 1 peça de 3 a 4 cm de espessura (tipo bife do lombo ou da alcatra)
140 g Cebola (cerca de 1)
300 g Cogumelos
80 g Pickles grandes (cerca de 3)
30 g Manteiga
1 pitad Açúcar
2 cl caf Paprica
2 cl sop Polpa de tomate
1 cl caf Mostarda
10 cl Vinho branco seco
150 g Natas
Sal, pimenta
Acessórios
Acessório para forno XL Acessório para forno
Preparação
Passo 1 /6
Pique as folhas de louro e o tomilho muito finamente. Misture o vinagre, óleo, a paprica, o açúcar, o sal e a pimenta e espalhe a mistura sobre a carne. Descasque e pique finamente a cebola, junte-a à carne e deixe marinar durante pelo menos 1 hora.
Passo 2 /6
Lave os cogumelos e corte-os em tiras. Corte os pickles em pedaços pequenos.
Passo 3 /6
Coloque a cebola no acessório Snacking & Baking, juntamente com a manteiga cortada em cubos.
Passo 4 /6
Abra o grelhador no Modo refeição completa e coloque o acessório Snacking & Baking. Coloque o termóstato lateral na posição 4. Uma vez pré-aquecido, coloque os cogumelos e os pickles no acessório Snacking & Baking. Deixe cozinhar durante 5 minutos enquanto mexe. Adicione o açúcar, a paprica, a polpa de tomate, a mostarda, o sal e a pimenta. Dilua com o vinho branco e as natas e misture.
Passo 5 /6
Coloque a carne na placa grill e cozinhe durante 20 minutos, virando-a a meio do tempo de cozedura para obter um resultado mal passado. Ao mesmo tempo, mexa regularmente os cogumelos.
Passo 6 /6
Depois de cozinhada, transfira a carne para uma tábua de cortar e deixe-a repousar durante 5 minutos antes de a cortar e servir com o molho de cogumelos.