Gnocchi no forno com mix de legumes e mozarela
- Tempo total 40 min
- 15 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
1 Pimentos médios
0.5 Cebola roxa pequena
2 dentes Alho
200 g Tomate-cereja
300 g Gnocchi de batata frescos
1 cl sop Azeite
Sal, pimenta
2 raminho Alecrim fresco
60 g Parmesão ralado
0.5 ramo Manjericão fresco
75 g Bolinhas de mozarela
Preparação
Passo 1 /5
Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e corte-os em cubos. Pique finamente a cebola, pique o alho e lave o tomate-cereja.
Passo 2 /5
Coloque os pimentos, a cebola picada, o alho, o tomate-cereja e os gnocchi no tabuleiro.
Passo 3 /5
Adicione o azeite, sal e pimenta a gosto. Adicione o alecrim e misture delicadamente. Coloque a grelha de forno na posição intermédia do forno.
Passo 4 /5
Ligue o aparelho. Selecione o programa BAKE a 200 °C e defina o tempo de cozedura para 25 min. Prima START.
Passo 5 /5
Retire do forno e polvilhe com parmesão, folhas de manjericão e bolinhas de mozarela. Sirva de imediato.