*Tomato and cherry gazpacho
- Tempo total 4 h 11 min
- 10 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 4 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
300 g Tomates
100 g Cerejas
30 g Pão seco
2 cl sop Açúcar mascavado
2 pitad Malagueta em pó
2 cl sop Azeite
2 cl sop Vinagre de xerez
2 cl sop Folhas de manjericão fresco
80 g Tomate-cereja
Sal e pimenta
Acessórios
Garrafa de 400 mL Garrafa de 700 mL
Preparação
Passo 1 /4
Corte o tomate em pedaços pequenos e retire os caroços das cerejas.
Passo 2 /4
Coloque todos os ingredientes na liquidificadora, começando pelo pão seco. Guarde o tomate-cereja e as folhas de manjericão para a decoração. Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base. Misture!
Passo 3 /4
Deixe arrefecer durante 4 horas.
Passo 4 /4
Pouco antes de servir, decore com um fio de azeite, algumas folhas de manjericão e o tomate-cereja.