Molho de tomate caseiro
- Tempo total 30 min
- 10 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
1 kg Tomates-cereja
8 dentes Alho picado
6 cl sop Azeite
3 cl caf Orégãos
1 cl sop Flocos de malagueta
Sal, pimenta
Preparação
Passo 1 /4
Lave e seque os tomates e corte-os ao meio. Numa taça, tempere-os com azeite, alho, orégãos, flocos de malagueta, sal e pimenta. Misture.
Passo 2 /4
Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa LEGUMES a 200 °C durante 20 minutos. Retire a grelha e coloque 600 g de tomates cherry na cuba 1. Ligue a cuba 2. Inicie o programa LEGUMES a 200 °C durante 20 minutos. Retire a grelha e coloque 400 g de tomates cherry na cuba 2. Prima START para iniciar a cozedura.
Passo 3 /4
Mexa os tomates cherry a meio do tempo de cozedura.
Passo 4 /4
Coloque os tomates numa liquidificadora e misture até obter um molho cremoso.