Gazpacho
- Tempo total 40 min
- 15 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
300 g Tomate
1 dentes Alho
2 laminado Pão de forma
30 cl Água
0.75 Cebola
50 g Pimento vermelho
6 folha Manjericão
200 g Pepino
0.5 Sumo de limão
1 cl caf Açúcar
30 g Pimento vermelho, finamente cortado
30 g Pepino, finamente cortado
30 g Pimento verde, finamente cortado
0.25 Cebola picada
1 cl sop Vinagre de Xerez
Preparação
Passo 1 /4
No copo liquidificador, coloque o tomate, o alho, o pão, a água, a cebola, os pimentos, o manjericão, o pepino, o sumo de limão e o açúcar.
Passo 2 /4
Feche a tampa e misture na velocidade média durante 2 minutos.
Passo 3 /4
Verta em taças pequenas. Sirva frio.
Passo 4 /4
Numa taça, misture os legumes finamente cortados com o vinagre e espalhe os legumes por cima do gazpacho. Regue com um fio de azeite.